356bet线上投注
您现在的位置: 首页>> 356bet安全吗>> 本站播报 >> 正文内容

信息中心派员参加南方测绘30周年用户大会

文章来源:安徽省地理信息中心 发布时间:2019-03-25 07:47:39 点击数:112次

3月21日,南方测绘30周年用户大会(安徽站)在合肥召开,信息中心受邀参会。来自省内企事业单位的领导、专家及业务技术骨干约500人参加本次盛会,南方测绘合肥分公司总经理吴兆龙、省测绘局副局长张耀波出席会议。

会上,南方测绘的技术专家分享了内容精彩的技术报告。报告以无人机航测、三维激光扫描、NavVis室内导航、点云数据的处理分析、精密监测应用、智慧物联网等主题为依托,全面系统地介绍了南方测绘的软硬件技术在GIS行业中的应用,为业内类似案例提供了成功的解决方案。

中心技术人员通过深入了解测绘技术在导航、室内定位、三维等方面的新动态、新技术,为探索测绘技术在地震业务中的应用、进一步提升我省防震减灾服务社会的水平打下基础。

 

[打印文章] [添加收藏]
更多